Час роботи:

ПН-СБ: 10:00 - 18:00
НД: 10:00 - 16:00

Зволожувач повітря Deerma DEM-F628S

Код: 01571

Гарантія - 12 міс.

Обмін / повернення протягом 14 днів після покупки

Доставка

Оплата

Обмін

Опис

Опис Зволожувач повітря Deerma DEM-F628S

Зволожувач повітря Deerma DEM-F628S

Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F628S Оснащенный УФ-лампой, бытовой увлажнитель Deerma DEM-F628S насыщает воздух очищенным водяным паром и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в помещении. Ведь известно, что как сухой,

Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F628S

Оснащенный УФ-лампой, бытовой увлажнитель Deerma DEM-F628S насыщает воздух очищенным водяным паром и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в помещении. Ведь известно, что как сухой, так и переувлажненный воздух может стать причиной плохого самочувствия. Увлажнитель Deerma – это именно тот смарт – прибор, который без лишних напоминаний и сложных настроек создаст здоровый и комфортный микроклимат в доме и офисе.

Очистка воды ультрафиолетом

Чтобы гарантировать полную безопасность для здоровья, перед превращением в водяной туман вода проходит стадию глубокой очистки УФ-лучами. Встроенная в увлажнитель ультрафиолетовая лампа способна полностью очистить воду на биологическом и физическом уровне. Вы можете быть уверены, что для увлажнения воздуха в доме используется чистая до последней капли вода.

Оптимальный уровень увлажненности

Deerma DEM-F628S быстро увлажняет воздух в помещении и, достигнув оптимальных показателей, автоматически снижает интенсивность работы. Прибор способен с высокой точностью определять и самостоятельно поддерживать нужный уровень увлажненности. Контролируя влажность воздуха в установленных пределах от 45 до 90 %, увлажнитель не допускает пересушивания воздуха в комнате или его перенасыщения водой.

Вся информация на дисплее

Большой и яркий дисплей содержит исчерпывающую информацию о состоянии атмосферы в комнате и о текущем режиме работы прибора. Так, на дисплей выводятся актуальные данные о температуре и влажности воздуха, чтобы вы могли оперативно корректировать эти показатели.

Не помешает комфортному отдыху

Увлажнитель Deerma DEM-F628S работает настолько бесшумно (уровень шума 30 дБ), что вы сможете отдохнуть и расслабиться, совсем не замечая его в комнате. Чтобы свечение дисплея не раздражало глаза, его можно отключить длительным нажатием на кнопку таймера. Таймер поможет запрограммировать работу увлажнителя, чтобы вам не пришлось тратить время на ручное управление.

Целый день работы без дозаправки

В бак увлажнителя Deerma DEM-F628S помещается 5 л воды. Этого вполне хватит на целый день работы увлажнителя даже при интенсивном режиме увлажнения. Прибор поддерживает три режима мощности, которые можно менять в зависимости от состояния воздуха в комнате. В режиме интенсивного увлажнения Deerma DEM-F628S распыляет до 300 мл/час.

 

Розгорнути

Характеристики

Інше

Гарантія, міс.

12